QUANDO DUAS PESSOAS SE AMAM

Quando duas pessoas se amam

Elas têm que ficar juntas

Elas precisam uma da outra

Os corações se fundem

Quando duas pessoas se amam

Elas também se magoam

Elas também se entristecem

Elas também se chateiam

Quando duas pessoas se amam

Elas fazem as pazes

Elas não apontam culpados

Elas se culpam por magoar o outro

Quando duas pessoas se amam

Elas falam baixinho

Mas também falam alto

Mas se entendem com um olhar, com um sorriso

Quando duas pessoas se amam

Elas não confiam

Mas também não desconfiam

Elas apenas se amam

Quando duas pessoas se amam

Não conseguem explicar o amor

Não conseguem exprimir em palavras

Apenas em sentimentos

Quando duas pessoas se amam

Elas não se afastam

Elas estão sempre juntas

Unidas pelo amor

Quando duas pessoas se amam

Elas se tocam

Elas se acariciam

Elas se sentem

Quando duas pessoas se amam

Os olhares mudam

Os sorrisos mudam

As vozes mudam

Quando duas pessoas se amam

Elas falam bobagens

Elas fazem planos

Mesmo que os planos estejam fora do orçamento

Quando duas pessoas se amam

Elas se transformam em super-heróis

Elas se comportam como criança

Porque o amor é inocente

Quando duas pessoas se amam

Elas riem à toa

Elas brigam à toa

Mas depois se perdoam

Quando duas pessoas se amam

Elas se entendem

Mesmo que não saibam explicar como

Mesmo quando se desentendem

Quando duas pessoas se amam

Uma breve poesia de amor toca seus corações

Porque uma pensa na outra

Porque o coração vibra com a sintonia

Quando duas pessoas se amam

Ah! Quando duas pessoas se amam...

Elas suspiram de amor

Elas querem fazer amor

Elas vivem o amor

Elas são o amor

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.