Coisas do coração ( II )

Pra que chorar?

Chorar não resolve nenhum problema

chorar não me faria estar contigo

De nada adianta chorar

Sim, não nego.Tenho vontade

De que as lagrimas percorressem meu rosto

E que como uma criança é amparada pela mãe...

Eu queria ser amparado por ti

Sonho, "quimer", utopia... nada mais.

Como posso eu ser digno de teu amor?

Acho que não mereço nem tua amizade

Criança que sou! Não posso fazer nada alem de sonhar.

Pra que chorar?

Meus olhos vermelhos e a expressão

de profunda dor mudariam algo?

De nada adianta chorar!

Nada adianta o choro

Por que não pode resolver probelmas

O que me resta é seguir minha vida...

e quem sabe um dia ser feliz.

Mesmo te amando.

Mesmo sem você, QUERIDA.

talvez aprender a conviver com as dores.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 02/06/2007
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T511071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.