Hoje vou ser estúpido contigo
 
 
Hoje vou ser estúpido contigo, vou ser mais amargo do que o fel e dizer lhe que: Vai ser linda assim lá na casa do chapéu!
 
Cale-se! Deixa que eu grite e nesse berro ecoar o quanto te amo! Vou te empurrar e parar-te com uma das palmas de minhas mãos e com a outra puxá-la junto a mim.  
 
Vou despentear teus cabelos e penteá-los num penteado louco usando meus dedos como pente e não tente escapar, pois não vou deixar.
 
Vou olhar bravo em teu olhar confessando que, nunca vi olhos tão lindos enfeitados por duas belas sobrancelhas.
 
Hoje vou ser mais atrevido e falar ao teu ouvido à importância que tens pra mim e não quero teus lindos olhos testemunhando, é bom fechá-los.
 
Vou beijá-la com os beijos grosseiros da minha boca e quanto aos teus lábios tímidos, é bom se controverterem e apresarem para unir aos meus, pois vou amassar os teus.
 
Morderei teus desejos e beliscarei teus sentimentos e nas ondas de teu mar quero surfar até ele me derrubar.
 
É nessa minha estupidez que consigo compor o nosso canto, pois vou fundo e a minha timidez não tem poder de me impedir com ou sem pranto para dizer lhe que: Mulher, como é imenso e intenso o amor que sinto por você!