Fui 
 
Fui tolo...
Fui cruel...
Fui precipitado...
Fui grosso...
Fui briguento...
Fui chato...
Fui indelicado...
Fui deselegante...
Fui ridículo...
Fui dramático...
Fui louco...
Fui covarde...
Fui fominha...
Fui um grude... 
Fui ciumento... 

Fui impaciente...
Fui intolerante...
Fui desleal...
Fui insensato...
Fui falador...
Fui sagaz...
Fui apaixonante...
Fui verdadeiro...
Só não fui um canalha!
 
Perdão, minha linda. Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii