DIGA SIM...POETISA!

HINO DE AMOR

NESSES VERSOS QUERO

PODER CANTAR...

MEU AMOR EM HINO

E AO SOM DO SINO

CHEGAREMOS AO ALTAR!

PEÇO-TE EM CASAMENTO

E ESPERO SER ACEITO...

HÁ UM BELO SENTIMENTO

AMOR IMENSO NO PEITO!

VAMOS VIVER EM HARMONIA

NO MEU JARDIM SENDO FLOR,

REGAREI A CADA SEGUNDO

NOSSOS INSTANTES DE AMOR!

SE HOUVER CIÚMES

IREI TE REVELAR...

QUE MESMO HAVENDO MIL ESTRELAS

SÓ VOCÊ VIVE A ME ENCANTAR!

SERÃO DIAS LINDOS

E A ENERGIA SERÁ PLENA...

ENTRE O POETA CARA E CORAÇÃO

E A DOCE POETISA...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.