Feitiço

Isso é feitiço amor,

Isso é feitiço.

Teu corpo de lua clara,

deitado, estendido,

Teu beijo morno que aflora

me faz oceano que naufraga

em noite de estrelaria.

Isso é feitiço amor,

Isso é feitiço.

O teu sorriso aceso,

A tua beleza molhada,

Teu sabor de mel com água

tem cor de ilha desabitada

e pulsar de selvajaria.

Isso é feitiço amor,

Isso é feitiço.

A chuva dos teus cabelos

sobre o teu olhar iluminado,

Teu cheiro de carnaval,

tem queima de canavial,

traz fogo da alegria.

Isso é feitiço amor,

Isso é feitiço.

O cheiro dos teus anseios,

A tua flor abrasada,

O sertão a vagar min’alma

e esse incêndio que se alastra

no brilho da estrela d’alva,

No céu,

No sol

e no mar.

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.Recife:UBE/PE,2004,p.39.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 16/09/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T51108