Pedido a Eros

Pedido a Eros

Certas noites em minha vida

Noites solitárias e tão escuras

Onde a vida passa despercebida

O mel perde então toda a doçura

Vi-me desolado e perdido

Um ser sem seu par em amor

Sem um abraço para ser acolhido

Parte de um filme de terror

Oh! Eros...Loucamente implorei

Ajude este coração desesperado

Traga o amor que nunca encontrei

E que faça morada ao meu lado!

Então o Deus menino atencioso

Pairou sobre esta terra a procurar

Em sua luta o Deus laborioso

Volta então a me confortar

Trouxe então a imagem onírica

Reluzente, bela e tão formosa

Acompanhada da melodia lírica

Levando-me às lágrimas copiosas

Enfim senti o coração pulsante

Vivo e completo de alegria

Fervor, meu peito arfante

Apaixonado, tomado por euforia

Então, agradeço Deus do amor

Ungidos pela tua sublime divindade

Levando ao mundo o resplendor

Dois corpos em uma unidade

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/01/2015
Código do texto: T5111005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.