Tu és luz:

Tudo é luz...
vem o som, a cor, o luar, a cigarra,
os traços que compõem o poema
a alquimia dos olhos na vida.

Tudo é luz...
a maré que alimenta a costeira
a voz, a melodia, o tom, o violão
o farol a brilhar na escuridão dos mares.

Tudo é luz...
quando acordo e te reencontro serena
nos raios de sol que beijam a flor
e trazem a vida ao peito.

Tudo é luz...
quando és o horizonte que acalma
e te deitas nua em serenos de prata
das minhas imensidões.

Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 23/01/2015
Código do texto: T5111078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.