Não quero amor,
Que te envolvas em áspero lençol
Que te arranhes, te machuques, te entristeças.
 
Quero que te vistas de seda clara e suave
(Faz frio lá fora e chove tanto)
Quero que te aqueças em meus sonhos de lã
E te emboles nas cobertas dos meus olhos
Que te guardam em manhã amena
Que te desejam em noite de estrelas nuas.
 
Guarda contigo o meu amor
Abraça-o para sentir a minha força
E a minha crença.
 
Estou em ti, como o céu sobre as planícies.
Nada é maior que um riso teu.
 
Em mim, eternamente se faz luz, agora...
Por ti, por teu amor, somente!
 
Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 23/01/2015
Código do texto: T5111092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.