Chega uma hora que você tem de desligar

sapato virado no tapete

camisa caída na cadeira

calaça jogada no chão

o que é você

do que você é feito

foto na parede

a olhar para o espelho

frasco de perfume

onde se coloca as coisas no banheiro

o que é você

do que é feito você

a cama desarrumada

o lençol desassossegado

a falta que não se explica

o momento eterno

o que é você

do que é feito você

livro de ficção na sala

contas pagas na gaveta

a televisão desligada

a tela do computador brilhando

o que é você

do que é feito você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111222
Classificação de conteúdo: seguro