As emoções são perenes

vou pois tenho de ir

não há nada que chame

não há nada que desejo

as lembranças morreram

e o prato do gato

esta cheio de ração

não venha me dizer

que agora você me ama

que você me quer

que seu lado sombrio

precisa ser preenchido

pois ser forte, cansa

canto sem motivo

canto quando quero

canto quando não quero

o ar sai de dentro

e a voz fala com os fantasmas

a vida é uma bagunça

tanto para falar

crianças dormem

velhos fingem planos eternos

as mãos brincam com as palavras

brotam frases nas flores de plásticos

tudo mais um dia

vou pois tenho de ir

não há nada que chame

não há nada que desejo

as lembranças morreram

e o prato do gato

esta cheio de ração

não venha me dizer

que agora você me ama

que você me quer

que seu lado sombrio

precisa ser preenchido

pois ser forte, cansa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111226
Classificação de conteúdo: seguro