Não há pecado para quem ama

todo mundo tem alguém

papel no bolso da calça

ou debaixo do travesseiro

no dia da caça

todo mundo tem alguém

foto dentro da carteira

nome tatuado na pele

na noite de bebedeira

todo mundo tem alguém

quando acorda de madrugada

e pensa no outro dia

com a pessoa certa

todo mundo tem alguém

no último suspiro

no instante que sabe

que tudo vai acabar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111227
Classificação de conteúdo: seguro