O dia passa no asfalto

se era tão fácil

se não era complicado

se não tinha segredos

por que não pensei nisto antes

sabe sou azarado

esquecido pelo criador

o destino enforca a garganta

a lua deslisa no céu de prata

vamos anda logo

antes que tudo acabe

venha beba esta cerveja

depois vai olhar a rua

o dia passa no asfalto

desesperado você corre pela cidade

tentando cobrir a conta do banco

liberando mercadoria na loja

não conte com a sorte

com o prêmio da mega-sena

ela não vai entrar por aquela porta

e sorrindo declarar seu amor

se era tão fácil

se não era complicado

se não tinha segredos

por que não pensei nisto antes

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111230
Classificação de conteúdo: seguro