Foto na gaveta

queria que você estive aqui agora

mesmo sabendo que isto não é possível

que algo maior esta entre nós

uma distância infinita nos separa

não precisa dizer nada

não precisa fazer coisa alguma

quero sentir seu perfume

ver o seu corpo respirar

nesta noite ,entre fadas e bruxas

desejaria apenas apertar sua mão

ouvir histórias de batalhas

e coisas banais

queria que você estivesse aqui agora

eu pegaria o sorvete na geladeira

poria no copo para nós

e veríamos um filme antigo

não precisa dizer nada

não precisa dizer coisa alguma

quero sentir seu perfume

ver o seu corpo respirar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111235
Classificação de conteúdo: seguro