Alice

para fora de casa

para dentro de casa

toda hora ,corria para a rua

caçando borboletas

num mundo de sonhos e sorrisos

numa maravilhosa lua de janeiro

todo mundo perde a ilusão

entre um copo e outro

depois do primeiro beijo

você esta perdida

caindo dentro do poço

coelho contando a mesma história

não diga que não avisei

não diga que não sabia

que este dia iria chegar

seja como for

para fora de casa

para dentro de casa

toda hora,corria para a rua

caçando borboletas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2015
Código do texto: T5111238
Classificação de conteúdo: seguro