No brilho de seu olhar...

É no brilho de seu olhar
que me perco...
Me sinto arrebatar pelo seu olhar...
Não me olhe assim!
Não esta vendo
que eu estou de quatro por você?
Que não consigo viver sem você?
Sinto falta de seu carinho,
do seu vai e vem em meu corpo...
Destas suas mãos
que nem me dão ao menos
tempo de respirar!
E este teu olhar... Me enlouquece!
Tira-me o chão... O ar!
Que faço sem o seu carinho?
Não faça isso comigo,
não me deixe um momento sequer!
Quero você hoje,
amanhã e todos os dias de minha vida!
E no brilho de seu olhar quero sempre estar...
Ah! esse brilho em seu olhar...


Eudália A.
27/01/2007
http://sacpaixaopoesias.blogspot.com/

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2007
Código do texto: T511139
Classificação de conteúdo: seguro