Quero um amor inteiro
Quero me saciar.

Que me roube a alma
Que me tome a calma.

Faça-me flutuar.

Desse amor louco
Eu possa morrer de prazer.

Faça-me levitar de desejos
Um amor cúmplice
Tenha-me sempre em mente.
Que me ame sem reservas.

Enfim quero um amor
Nada ameno.



 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/01/2015
Código do texto: T5111741
Classificação de conteúdo: seguro