Fluxo

O amor é um fluxo,

Um escoar lento, rápido,

O tentar entender, saber...

O inexplicável querer,

Ele grita dentro de nós,

Faz nosso coração pulsar,

Ininterrupto bater tresloucado,

Uma chama que queima,

Um vulcão que rosna,

Um engasgar incontido,

Um fluxo desconhecido...

A mansidão do abraço...

Esse que urge em acontecer,

Como se nos faltasse...

Um pedaço...