Confusão

O Amor não vê nada,

É cego como uma toupeira,

Simples, calmo, compassivo...

Ele observa sem julgar,

Não confunda, pense bem...

Amor não se mistura com paixão,

O amor quando existe, não acaba...

Ele cresce nas dificuldades,

A paixão, fogo ardente,

Por outro lado,

Acaba no primeiro sopro,

Uma ventarolinha já basta,

Misturar amor com paixão...

Sempre acaba em confusão.