Conjugação

Eu teço,

Tu teces

O poema tece

O ensejo do desejo

Outrem apenas

Desejo

Saindo de um

Labirinto,

Hoje libélula.

Nós tecemos

Vós teceis

As poesias tecem

Confissões incofessas,

Outrem apenas

Pecados

Aportando

Num porto,

Hoje

Hoje pétala flor.

23/01/2015

Porto Alegre - RS