DE FATO, EXISTIU

Então

aquela cena descrita

pelo mocinho apaixonado, de fato

existiu

o fato foi que ele dormiu

enquanto as estrelas cantavam

e quando acordado

encontrou a mesma xícara de café

frio

e a mesma mocinha

descendo a escada do quarto

e sorrindo para ele

ela, de fato, existiu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111891
Classificação de conteúdo: seguro