NOITE SEM TRAVESSEIRO

Corri em busca de você

Abracei a distância

Montei no dorso do tempo

Fugi da luz

A sombra tornou-se guia

A miragem de um campo

Fez-me romper fronteira

Que não existia

Criei um mundo de fantasias

Brinquei de faz de conta

Mesmo assim, não lhe encontrei.

26/03/2013 – 02h02