É DOCE AMAR VOCÊ

É DOCE AMAR VOCÊ

(Ivone Carvalho)

É doce amar você,

É sentir paz, tranqüilidade,

É vibrar ao amanhecer,

É viver a realidade.

É sonhar, mesmo acordada,

É na vida acreditar,

É ouvir a palavra desejada,

É viver a cantar.

É esquecer toda maldade,

É ter força para lutar,

É o canto da ave, à tarde,

É o sono adiar.

É sentir o adolescer,

É soltar o grito sufocado,

É o fazer por merecer,

É o beijo prolongado.

É, a Deus, agradecer,

Pelo sonho realizado,

A certeza de não mais sofrer,

De, por Ele, ter sido amparado.

É a alegria de uma criança,

O adeus à tristeza,

A renovação da esperança,

O viver de certezas.

É o voar pelos ares,

Transpor, do som, a barreira,

É a imensidão dos mares,

É o querer a vida inteira.

Amar você é ternura,

Poesia, felicidade.

Amar você sem censura,

É por toda a eternidade.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 02/06/2007
Código do texto: T511213