Quando passa a oportunidade
Preciosa, você não deve perder
Permite a graça, dá a felicidade
O tesouro convida breve esconder
 
Tem o brilho que muito difícil volta
Luz, se visita o coração jamais solta
Nada pode evitar fugir o tempo sutil
A lição vai contar, surgir, refaz gentil
 
Admiro a noite cair, procuro as estrelas
No Alto a paz a qual recupera a calma
Ah! Aplaudo, vencendo o escuro, vê-las
Consigo, sou capaz, tudo supera a alma
 
Eu conheci a moça tão linda quanto a rosa
Quis criar doce verso, um encanto de prosa
Oferecer um sorriso agradecendo a ternura
Pisando o paraíso estará me vendo, ela jura
 
  Resplandece Deus infinito, demais fascina o mar 
 Parece adeus, mas insisto bem mais a menina amar
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112300
Classificação de conteúdo: seguro