Não chame o táxi

sei que acordo cedinho

com o passarinho

tenho de esquecer os problemas

escrever uma canção para você

derrubei um copo na cozinha

abaixei para limpar a bagunça

um caco de vidro espetou o dedo

nos lábios,um gosto de sangue

não faça cerimônia

se eu ficar mais um pouco

eu não vou ,não importa

o que tem do outro lado do mundo

toda vez que sento do seu lado

e seguro sua mão

seus olhos brilham

duas estrelas no alto céu

não tem cura

não tem antídoto

isto é definitivo

mercadorias na prateleira

olho sua pele

olho as flores

tem uma borboleta

voando no jardim

você sabe o que vou dizer

não tenho dinheiro no bolso

tenho um pecado na boca

e lembranças para guardar

se deixe levar

se deixe voar

nas asas frágeis

do meu coração

os sonhos sempre acabam

quando o sol nasce

jamais esqueça

o sabor deste beijo

não faça cerimônia

se eu ficar mais um pouco

eu não vou ,não importa

o que tem do outro lado do mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/01/2015
Código do texto: T5112376
Classificação de conteúdo: seguro