Néctar da flor

A FLOR ME FALOU

RENDA-SE A ILUSÃO DO DEVANEIO

REPOUSEMOS O SONO CHEGOU

ENTRE O REAL E A QUIMERA CAI NO ENLEIO

A FLOR POUSOU SEUS LÁBIOS NA MAÇÃ

EXALOU ESSÊNCIA DE BATOM E PERFUME

NO ROSTO ARDENTE, CORADO TAL QUAL FRUTO DA ROMÃ

DO CÉU DE SUA BOCA VEIO O LUME

AFOGUEI-ME EM PRECIOSO NÉCTAR INCOMUM

HIDROMEL RARO E SINGULAR

GUARDEI UM POUCO PARA O DESJEJUM

ERA SONHO DE UM BEIJA-FLOR A FANTASIAR

ERA SONHO, PODERIA SONHAR

UM ANJO SEM ASAS PODERIA VOAR

VAGALUMEANDO, A DESEJAR

QUE AS ESTRELAS ESPERASSEM PARA SE RETIRAR

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 24/01/2015
Código do texto: T5112589
Classificação de conteúdo: seguro