Falar de, do amor...

Falar de, do amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/janeiro/2015

Desejo tanto,

Falar de amor,

Falar do amor,

Falar para o amor,

Falar de como é o amor,

Falar de como se faz amor,

Falar do que fazer com o amor,

Falar de como se inicia o amor,

Falar do bem que faz o amor,

Falar da alegria que trás o amor,

Falar da felicidade que ‘carrega’ o amor,

Falar dos sentimentos que se ‘libertam’ com o amor,

Falar das emoções que ‘transbordam’ do amor,

Falar das saudades que envolvem o amor,

Falar também da solidão do amor,

Falar da tristeza que causa a falta do amor,

Falar da raiva que se dissipa com o amor,

Falar do corpo que conhece o amor,

Falar do corpo que clama pelo amor,

Falar do corpo que hoje vive sem amor,

Falar do corpo que não suporta a falta do amor,

Falar do coração que ‘guarda’ o amor,

Falar do coração que ainda espera pelo amor,

Falar do coração que já sofreu de amor,

Falar do coração que já sofreu do amor,

Falar do coração que já se fez ‘pedra’ pelo amor,

Falar do coração que já se faz ‘pedra’ pela falta do amor,

Falar do coração que ainda clama pelo amor,

Falar do coração que entendeu a perda do amor,

Falar do coração que se nega ao perder do amor,

Falar da vida que precisa do amor,

Falar da vida que precisa de amor, muito amor,

Falar por falar,

Falar para dar ênfase,

Falar para enfatizar,

Falar para reavivar,

Falar para se acordar,

Falar para não se esquecer,

Falar para que se faça vivo o amor,

Falar para que se faça presente o amor,

Falar para que se faça premente o amor,

Falar e falar para que deixe de ser ausente o amor,

Falar e falar para que seja constante, evidente,

Falar para que seja a vida feita de amor,

Falar para que seja a vida feita do amor,

Falar da essência chamada amor,

Falar da dádiva amor,

Falar de...

Falar do...

Amor,

De tudo que significa,

Da falta que faz,

Da necessidade,

Do seu bem,

Do seu mal,

Da sua vitória,

Da sua perda,

Tanto ainda por falar do amor,

Contudo,

Tão poucos para ouvirem,

Menos ainda para falarem,

Quase ninguém para senti-lo,

Na pele,

No corpo,

N’alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2015
Código do texto: T5112652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.