QUERO VOCÊ

Penso em você todo dia

O mar fica logo

Calmo,

As ondas quebram

Suaves,

Sinto sua pele

Macia,

Que delícia!

Seu olhar firme

Vibrante,

Choro de felicidade

Verdade,

Lembranças do agora

Saudades,

Nostalgia...

Os pensamentos voam

Devaneios

Com direção,

Momentos marcantes

Eternos,

Sorrisos de alegria

Constantes,

Versos de amor

Sincero,

Quero você

Sempre.

Elisabete Leite- 22/01/15

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/01/2015
Código do texto: T5112676
Classificação de conteúdo: seguro