Ah,como sonhei
No meu tempo de rapaz!
É paz
Vai sonhando rapaz,
Temes crescer.
Meu idioma é mané sem fim
Segredos das coisas,
Não se encerra mistério.
Canta sovaco!
O mato da nossa aldeia
Existe em crescer...
Carpir é idéia da mão,
O coração que emprega
A solidão.
No aterro logo o mato vem!
Mané na manhã
Não fala....
Pois a madrugatinha e silenciosa
No aguardo dos pássaros,
Esses falam,
Procriam-se com canto.
Plantar amor,
Pra que lastima,
Ver protar neste jardim mental
Plantas o bom humor,
Um sonho pras pescar
Tantos sonhos.....
Te eleva mané!