É assim que estou...

É assim que estou...

Sinto que o meu coração

Esta se encaixando no seu,

De uma maneira surpreendente

Não tem como explicar!

Diante de todas as nossas diferenças,

Dos meus erros e inexperiências.

De todas as vezes que te pedi perdão.

Como se isso não bastasse ainda tem a distância.

Essa malvada que nos separa e nos faz sofrer

Sempre choro ao lembrar que já tive você em meus braços.

Sinto meu coração em pedaços...

Pois longe de mim você está meu amor!

Nessa estrada da vida vou caminhando,

Chorando e me lamentando tê-lo deixado partir.

Fico aqui sonhando um sonho sem rumo, sem direção.

Dentro de meus limites sigo com passos lentos,

marcando o caminho na esperança de te encontrar.

Não deixo meus passos ultrapassar os limites da realidade,

pois tenho à esperança de um dia te reencontrar!

Nossos caminhos são paralelos, únicos e singelos,

pois, seguimos para o mesmo lugar.

Em cada esquina da vida olho para trás,

e em todas as direções, rezo a Deus pedindo um milagre,

que e o tempo traga você de volta pra mim...

E assim! Eu poderia olhar nos seus olhos e dizer,

Do meu amor e de coisas que guardo no meu coração,

Pra você meu único e verdadeiro amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/01/2015
Código do texto: T5112921
Classificação de conteúdo: seguro