Tem nuvens
Que passam
Por mim...
Sem dizer seu nome.
Nuvens tem nome?
Levam fabuloso líquido
Favorável
A humanidade....
Tem lá seus desenganos
Com cidades em cheias.
Mais vivemos
Entre o certo
          E Errado,
O que pensar dos nossos nomes
Passam pela vida,
Fazem sua história
É o certo
É o errado.....
Nos fazem mesmo nuvens
Passageiras.