Essa saudade de você

Saudade do que eu

Ainda não vivi,ao seu lado.

De fazermos tantas coisas

Imperfeitas...tendo no outro

A certeza,que somos perfeitos

Na medida exata.

Saudade,de beijar a sua boca,

Me aninhar no seu colo,que me

Absorve inteira.

Saudade,de amanhecer antes do dia

E ver que me aprecia dormindo.

Saudade da paixão,que desatina.

Quando você é o meu homem

E eu, a sua mulher-menina.

Saudade de nos amarmos tanto...

E por tanto tempo,

Que eu me esquecerei das horas

Tristes sem você.

Saudade de ver o tempo

Passar voando,

Vendo você me esperando

Terminar de te amar.

Saudade,que eu nunca senti na vida,

De uma dor tão doída,que demora a passar.

Apenas,saudade de nós dois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/06/2007
Código do texto: T511300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.