Vamos

vamos voar como folhas ao vento,

deslizar sobre as nuvens como anjos,

mergulhar num oceano como peixes livres,

vamos juntos na linha do horizonte,

viajar nos acordes da canção,

e no som da natureza e águas das cascatas,

levitar como plumas ao vento,

e como polén das flores disseminar o amor;

sonhar o mais lindo e puro sonho,

vamos nos amar sem medidas e sem limites!

com caricias ou com furor;

fazer vibrar em emoções,

o infinito amor,

e que até a eternidade,

seja simplesmente romper todos os limites...

da nossa felicidade.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 24/01/2015
Código do texto: T5113063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.