Amém

O dia se esvai

Ave Maria!

À noite cai

Ave Maria de Gounod

Dos gestos etéreos,

Dos traços traçando-se,

Dos elos...

Entrelaces.

Não há estrelas,

Horizonte

Num lusco fusco

De outrora,

Ah, tanta poesia

Migra pela luz.

Dunas brancas

Sem preceitos,

Paradoxos.

Nudez,

Da entrega

Cristais

Como gotas

Ao ventre.

Ave Maria!

25/01/2015

Porto Alegre - RS