Adeus ao Amor

Quando o amor é abandonado,

Tudo perde sentido.

As cores não colorem mais a vida.

Nem os detalhes mais inúteis

São alcançados.

O cheiro das coisas desaparecem.

Perdem o faro da felicidade.

Se despedaçam e viram pó.

A própria visão se abandona.

Nada faz nada.

Nada se enxerga.

Nada se ilumina.

Sobram apenas as lágrimas a buscar o significado

Parecem pequenos mundos fadados à destruição.

Entram em choque com o rosto,

A pele que se faz existir,

E o chão com cara e jeito de fundo de poço.

Assim é o abandono do sentimento mais puro de todos.

Nada mais existe.

Nada mais, nada mais,

Persiste.