Quero sentir novamente
 
 
Foi a ternura do teu olhar penetrante
A pedra angular para nosso romance ser avante
E num lance rápido estávamos nos beijando
Entre pegadas fortes e sussurros fomos nos entregando.
 
Entreguei-te todo meu vigor
Sugaste-me todas as minhas energias
Fostes mulher sensível e cheia de amor
Deliciastes de mim e transbordaste de alegrias.
 
Depois desse momento prazeroso
Emprestei-te meu ombro e te abracei
Deitados, falavas que não tínhamos juízo
Peguei no sono e quando acordei
Tu estavas sentada sorrindo e me observando.
 
Quero sentir novamente tudo isso
Porque estou te amando
Vem minha linda, é de ti que eu preciso.
 
 
                                                                            
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 25/01/2015
Código do texto: T5113421
Classificação de conteúdo: seguro