Lua Cheia de Amor

Lua cheia que minha noite clareia,

Que meus passos ilumina,

Leve me até a clareira,

Para ver minha menina.

Lua cheia que se esconde,

Atrás da folha de um coqueiro,

Guie me até aonde,

Está meu amor verdadeiro.

Lua cheia de encanto e magia,

Que do flamboyant se tornou flor,

Iluminou a minha vida,

Encheu me de vida e de amor!