TEU DESPERTAR

Uma ponte que liga

o meu, ao teu, coração,

faz com que eu sempre siga

na busca da minha razão.

Ela se faz presente,

quando acordo e te vejo,

dormindo ao meu lado, inocente,

mistura de amor e desejo.

Espero teu despertar,

loucuras no pensamento.

Preciso de novo te amar.

Te quero a todo momento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/01/2015
Código do texto: T5113492
Classificação de conteúdo: seguro