Sonho ardente

Acordei de madrugada, pensando em nós.

Meu corpo suava, minha pele queimava.

Sentia tua presença, podia ouvir tua voz

A dizer que me desejas, que sou tua amada.

Fiquei a andar pelo quarto, ansiosa por te encontar,

Mas Morfeu veio me abraçar novamente.

No mundo dos sonhos, consegui te tocar

E me entregar ao teu corpo ardente.

Nos beijamos com sofreguidão

E nossos corpos se entrelaçaram.

Em meu peito, senti bater teu coração

E, de prazer, nossos corpos se banharam.

Como te amo, homem da minha vida!

Sou tua de corpo, alma e essência.

Nossos corpos vibram na mesma harmonia,

Nossa poesia tem a mesma cadência.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/01/2015
Código do texto: T5113543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.