Acordando o Amor

Acordando o Amor

(Angela Chagas)

Ainda ontem meu coração disparou

Quando notei o teu olhar nos meus

Senti a esperança gritar e se firmar

E com alegria meu coração adentrou...

Jornada de um amor que ficou

Há milênios preso em calabouço

Presenciei tua alma de amor vibrar

Senti calafrios aos arredores do pescoço ...

Comprovei que não havia mais jeito

De camuflar tanta dor do meu peito

Desse amor de outrora dormido em teu leito...

Surge um amor que agora acorda em madrugadas desfeitas

Quiçá essa seja a hora de contemplar o belo luar

Que clareia o nosso amar com a luz das estrelas...!