Celebrando o Amor

Celebrando o Amor

(Angela Chagas)

Quero escrever uma canção

Dedilhar meu violão

Com toda a minha emoção

Quero te oferecer esta cantiga

Morrer de amor e dizer

Como é belo o horizonte

Desenhando só para você

Quero me esconder atrás dos montes

Admirar à lua brilhante

Que reflete a tua cor

N’um desenho multicor

Quero uma serenata em pleno mar

Que toque o seu coração

E celebre o nosso Amar!