Fervença

Eu nasci a 25 anos atrás

sem saber o que é o amor

nasci pelado

e sem saber do tal sentimento

Hoje estou nu

numa cama sem cobertor

ainda um bebê

sem saber o procedimento

É estranho ver nos filmes

sentir os desejos

e na hora H

ter mãos pequenas

na imensidão de um corpo

perder os trejeitos

nos arrepios feitos

É um sopro quente

que sei descrever

sei deixar

pois não consigo mover nada

gozo de alma

que tenho de aprender

Mas quem me ensina?

tive tantas professoras

de bocas escuras

e lábios grandes

abria e fechava

pernas bobas

O lado sensual é misterioso

um caminho que não aprendo

é gostoso

pruma alma sem gosto

de aprender no coito

o efeito do veneno

Estica todo os meus nervos

mas não me mata

não me ensina

só me alucina

é fervença

de criança.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 25/01/2015
Código do texto: T5113699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.