DESEJO INTENSO

Quero suavemente te tocar,
e sentir o mel dos teus lábios.
Quero sentir o calor do seu corpo,
e intensamente te amar,
Como alguem que jamais te amou.
Sentir sua pele, provar seus beijos,
Sentir o gosto...gosto do seu amor,
do seu sabor, de seu prazer.
Aprisionando-me de vez
em teus braços, e abraços.
Sentir as carícias de suas mãos,
Fixar...face a face seu olhar,
Desejando intensamente,
Me amar!
joluze
Enviado por joluze em 02/06/2007
Código do texto: T511383