Quando te encontro,
as mãos ficam geladas,
começam a transpirar.
Será que estou te amando?
Vou enloquecer, e morrer,
porque não sei viver sem te ver
Mas ... o que fazer?
Só preciso esquecer você.
joluze
Enviado por joluze em 02/06/2007
Código do texto: T511387