Seu olhar me fascina...
Parece o azul de água cristalina,
O azul côr do céu sem nuvens...
Olhe para o horizonte,
Perfeito... seu olhar é desse jeito.
Quando nosso olhar se encontrarem
Minhas mãos, as suas afagarem,
Nossos corpos se tocarem,
Acontecerá uma fusão!
E seremos então...
Um só...dentro da magia desse olhar...
joluze
Enviado por joluze em 02/06/2007
Código do texto: T511392