Sublime amor

Essa tua forma especial de me amar

Faz-me feliz todos os dias

Olha-me com tanta ternura e carinho

Tua mão na minha faz-me tão segura

Tenho a certeza que todos os dias

Valem a pena viver plenamente

Tuas mãos acariciam minha alma

Sinto todo calor florescer em mim

Minha pele suave arrepia só em pensar em ti

Querer-te todos os dias uma necessidade

De tocar este amor com minhas emoções

Tão enraizada no meu coração

Que transformo-a em linda roseira de amor

Que cresce cada dia

Renovando-se em cada primavera

Por Lu Cruz 25 01 2015 as 14h38min