Luzes

Roda, roda, roda...

Oh, bailarina dos leques!

Teus lábios, quiçá,

Vistam cor rosa instigante,

Púrpura palavra

D’onde navegas?

Sou, todo ouvidos,

Silente.

Teus olhos, quiçá,

Vistam esmeralda, atlântico,

Cian verso

D’onde velejas?

Sou todo olhares,

Melodia.

Tuas mãos, quiçá,

Vistam-se de poesia

Sem teias, sem emaranhados,

Feito pétala orvalhada,

Prata é a cor do luar.

25/01/2015

Porto Alegre - RS