NEM SEMPRE...


O interesse sexual é bastante na continuação
De um chamego raro, pois impedem o infeliz.
É chave na mão de tantos inspecionando vida
Madura como se fosse controlar o que faz.
Ilusão sem crédito para aceitar farrapos enganosos.

Nem sempre se suporta ambígua situação.
É fato revoltante com prejuízos ao ser coração.
Esse é um residente de sentimentos e paixão.
Nem sempre se aproxima dizendo matar saudade.

O passarinho foi depenado sem piedade, precisão.
Ansiedade na hora, pois ninguém teve coragem antes.
Nem sempre existiu outrora tamanha atrocidade.
Amoleceu a ave quase levando a falência, tensão.

Na reviravolta induz diferença surgida na mente.
Imediatamente a reação ocorreu com tamanha
Fortaleza, praticando o que nem sempre será capaz.
Pergunta-se ao ser se alguém ousou altivez no ato.

A satisfação foi enorme pela vantagem obtida com
Tamanho sucesso por confiança adquirida na vez.
Orgulho do fazer bem feito pelo amor tranquilo, adormece.
Nem sempre ou nunca haverá substituição capaz disso.


Imagem Google
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114272
Classificação de conteúdo: seguro