Sonhos...

Sonhos são instantes intocáveis,

São reais, de sentidos inimagináveis...

Há os que sequer nos lembramos,

Outros não acreditamos que sejam ilusão...

Muitos somos nós mesmos quem criamos

E poucos nascem em nosso coração...

Sonhos podem ser algo subjetivo,

Exemplo, um olhar belo e mágico

Pode refletir um sentimento vivo,

Mas se for mentira pode ser trágico...

Há sonhos que se tem lúcido, às claras,

São tais mulheres como você, raras...

Veja os sonhos o que são para você...

Se são reais, se são possíveis...

Se na realização deles você crê,

Não serão abstratos nem impossíveis...

Serão viajantes em busca de felicidade,

Serão navegantes no mar da Eternidade...

Reflita nos teus sonhos o que são para alguém,

Pois de um sonho teu alguém pode estar refém...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/06/2007
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T511438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.