O AMOR DE UMA LINDA MULHER

O AMOR DE UMA LINDA MULHER

Os lábios sedentos de beijos mostram o grande amor de uma linda mulher…

O afago carinhoso demonstra o carinho, o afeto por uma pessoa amada…

Esses atributos são belos, divinos, fazem parte do amor sincero que advier.

Entrelaçados por abraços, carícias, sensações deliciosas de uma mulher doce e encantada.

Um monumento escultural, fenomenal visto por esses olhos sem se intervier…

Da feição monumental ela transforma qualquer amor em grandiosa paixão alucinada.

Flores, rosas, perfumes, mantos e encantos estão presentes em seu ambiente de atelier.

Cada dia um novo semblante, cada vez mais brilhante faz coração pulsar em disparada.

O espelho da vida reflete sua beleza, seu encanto e eu mais apaixonado, pois sei que ela me quer.

O seu olhar belo e vitalizante me fita, deixando-me louco de prazer e minha feição obstinada.

Não suporto mais esperar, estou tenso e sedento querendo te amar em um jardim qualquer.

Meu amor sentir o teu sabor é sensacional, sentir teus abraços apertados é colossal, ama-me deixando-me desnorteada.

Nosso amor é verdadeiro, nossos sentimentos igualitários sempre nos deixarão num êxtase de desvanecer.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/01/2015
Código do texto: T5114385
Classificação de conteúdo: seguro